Хочу туда, где все известно...

Хочу туда, где все известно!
Где нету времени и слез!..
Я лишний здесь, я здесь не к месту,
В безумном мире сладких грез...
Он для меня кроваво-серый,
Надежда в сердце умерла,
Мне жаль, что не был твоим первым,
да и последним не судьба.
нет больше смысла, сил желаний,
Нету тебя, и жизни нет...
Я не хочу твоих страданий!
Даю последний свой обет.
Клянусь тебе быть вечно верным,
Плевать, что нету алтаря!
Плевать на эту жизнь-стерву!
Клянусь прожить ее любя!
Клянусь хранить в душе огонь,
Который ты во мне зажгла!
на сердце сложена ладонь,
Я жду лишь твоего тепла...


Рецензии