Фонарь

Горит фонарь на улице в ночи,
Он так на стража у ворот похожий,
И знает даже, что погибнуть может
Наш охраняя путь от темноты!

Но мы глухи! Нам всё "до фонаря".
Мы сладко спим, свои мечты лаская,
Нам все равно, кто путь наш освещает.
Горит фонарь, - а улицы ПУСТЫ.


Рецензии