Поэты в аду

В аду поэтов после смерти
Лопатами сгребают черти.
Там Пушкина гоняют бесы
Из Саши выгоняя беса
Там злые демонские тучи
В геенне Лермонтова мучат.
Из вельзевулова горшка
Торчит Есенина башка
И Маяковского штаны
Висят на крючьях сатаны.
Лишь только дедушка Крылов
В раю гуляет меж цветов.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.