Время уходит, жизнь течет...

Время уходит, жизнь течет,
Сердце считает удары,
Снова зима, мороз, гололед,
В цветах замерзают нектары.
Время уходит, время не ждет,
Зима разбивает мечты,
Время уходит, а сердце поет,
Ведь у меня есть ты!


Рецензии