Хочу в Москву вернуться

Хочу в Москву вернуться,
В твои объятья окунуться
Твоих сладких губ коснуться.
Ты будешь нежным, ласковым и строгим,
Ты будешь вновь в меня влюбленным.
Ты будешь солнышком зимой
Ревнивым, любимым, и самым счастливым!
Тебе дарить я буду уют, заботу, нежность и любовь,
И самое, что ни есть – земное Счастье!
С тобой забудем о Вселенной,
Забудем мы про все на свете,
Мы будем жить с тобой – вдвоем!
И озарять друг друга счастьем!
 17июля 2006г, поезд из Москвы


Рецензии