Писать так, словно я - лечу

Писать так, словно я - лечу,
Писать, мгновения вдыхая,
Уверовать мечте себя учу,
Души таинства постигая.

Писать так, словно я хожу,
Писать, как петь, взлетая,
И то, о чем пока молчу,
Всего заранее не зная,

Писать! Я так писать хочу!
Хочу, но если откровенно,
Задумавшись, я помолчу,
О самом сокровенном.


Рецензии