Младой душе

Можно ли в прононс "анонс" сказать?
Может ли лягушка есть ватрушки?
Кто у водяного в побегушках -
И куда девали букву "ять"?

Можно бесконечно вопрошать.
Мира тайн магнит - еще с пеленок -
Тянет-манит всякое решать,
Если ты в душе - еще ребенок.

30/11/2006


Рецензии