Диаложек...

- Добрый вечер, дорогая…
Как живешь, скажи, чем дышишь?
Я тоскую… - Да, я знаю.
Мне приятно это слышать.

- Ты не веришь, КАК скучаю?
Кошкой дождь скребется в крыши…
Я - ЛЮБЛЮ Тебя! – Я знаю.
Мне приятно это слышать.

…Листопадом вечер вышит,
Ветер – розгами по коже.
Знаешь, хочется услышать
Хоть банальное «Я – тоже».

Что ж, спасибо и на этом.
Хоть оставлена надежда,
Что с каким-нибудь рассветом
Ты мне скажешь, как и прежде:
«Милый, знаешь, я – скучаю.
Без любви Твоей не выжить…»
Я – в ответ – «С Тобой, родная…»
Что, приятно ль – это слышать?


Рецензии
mu mark for is "Диаложек..." "-"

Димитрий Волжанин   18.09.2007 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.