Мука

Выпить чашу откровения -
В твоих слов мгновеньях
Находить очарования
И утопаю... я знаю...

К твоим очам коснувшись взглядом,
К твоей душе прижавшись сердцем,
В твоей тоске напившись яда,
В твоих руках сомкну я веки,

Волнами встану за бортом
И ветром обниму потом.
Пеной у скалы воспряну
И твоим бессмертием я стану…

Все ты значишь для меня!
За искру для огня,
И слово от тебя,
Возьми за все меня!

Возьми, я так многого прошу!
Не уходи, о чем же я молю...
Мое сознание взорви,
И люби меня, люби!...


Рецензии