Утро хмурое, рассвет пришел лениво...

Утро хмурое, рассвет пришел лениво,
Осень нарядилась в золото игриво,
И когда-то пышная редеет грива
У меня, и у плакучей ивы.
Не ответит осень на мои вопросы,
И не станут русыми снова твои косы,
Только неустанно утренние росы
Будут нам напоминать молодые слезы...


Рецензии