К тебе

Шум и запах моря
Все сильнее и сильнее.
И вот уже ты здесь
И мне теплее…

Твое сердце бьется,
И мое ведь тоже рвется
К тебе родная,
К тебе я знаю…

Крепко обнять
И раствориться в нем…
Дрожь унять
И найти навеки сон…

Все мечтанья, грезы,
Боль, надежды, слезы,
Силы и дыханье
В твое очарованье…

В твой взгляд, в твою улыбку
Превратиться б мне
И держась за нитку
Самому сгореть в огне…


Рецензии