Судный день

 СУДНЫЙ ДЕНЬ .

 
 ,, БОГ СОТВОРИЛ ЧЕЛОВЕКА
 ПО СВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ ,,…

НИЧЕГО ХОРОШЕГО О НЁМ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ.

Я В СУДНЫЙ ДЕНЬ СУДИМЫЙ БУДУ БОГОМ
 ЗА ВСЕ ГРЕХИ , ЧТО СОВЕРШИЛ,
ЗА ТО , ЧТО НИКОГДА Я НЕ БЫЛ ЖЛОБОМ
 И САМ СЕБЕ НЕ ИЗМЕНИЛ,
 ЗА ТО , ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОКАЯННОЙ
 НЕ ПРЕДАВАЛ И НЕ СОШЁЛ С УМА ,
 ЗА ТО, ЧТО НЕ БЫЛ И НЕ БУДУ СМРАДНЫМ ,
 ЗА ТО, ЧТО ЗАВИСТЬ В СЕРДЦЕ НЕ ВПОЛЗЛА ,
 ЗА ТО , ЧТО В НЕРАЗУМНОЙ ЖИЗНИ ЭТОЙ
 НЕ ВЕРЮ В БОГА С НЕКОТОРЫХ ПОР,
 ЗА ТО , ЧТО ЗАХОТЕЛОСЬ БЫТЬ ПОЭТОМ
 И ЖИЗНЬ ПРОЙТИ НАПЕРЕКОР.


Рецензии