Многим ищущим присуща

Многим ищущим присуща
Общая черта-манера,
Когда в душе-сосуде -
Через край,
Кодированными знаками-
Словами разродиться,
Тем самым все, что там созрело,
Отчетливей самому осознать.


Рецензии