В поисках тебя

Как-то было заблудился,
И попал я в лес таинственный.
Такое и не снилось,
Но шанс-то был единственный.

Надо было выходить
Чрез тернии и дебри.
Пробивал я путь
Ближе к солнцу из тени.

Дальше и дальше ухожу,
Что-то манит в глубине.
Что-то меня гложет
И как-то грустно в тишине.

В тумане голос – манящий и зовущий
Сердцем слышу – плачущий и ждущий.
Я иду на то, что слышу,
Еще немного и тебя я вижу…

Дай мне руку и пойдем со мной
Выйдем в море и найдем покой.
Что бы ни было – останешься собою
И умрет мое сердце с тобою…


Рецензии