Колыбельная

Ночью всё летит к чертям,
Ночью гулкой, ночью тёмной.
Хочешь кушать? Ням-ням-ням.
Хочешь грусти неуёмной?

Спи же, спи, не надо слёз,
Спи в кроватке очень сладко.
Видишь? Чёртик не унёс
Стихотворную тетрадку.

Баю-бай. Не хочешь спать?
Мы одни в большой квартире.
Будем вместе воевать
И стрелять стихами в тире.

Три ноль ноль. Не страшно мне,
А тебе, так и подавно.
На войне, не на войне,
Засыпай же тихо, плавно.

Скоро солнышко взойдёт
И вольётся в дом украдкой.
Чёрт тетрадку не возьмёт;
Спи писатель сладко-сладко.


Рецензии
трепетно и я трепещу на теплом ветерку вашей колыбельной, сколько нежности, тепла и юмора)

Лансен   12.02.2007 11:06     Заявить о нарушении
Ветерок шумит листвой.
Мы с тобою, мы с тобой!
Рок гремит в душе опять...
Боже мой, ну, как тут спать?!

Клондайк Моей Души   12.02.2007 23:55   Заявить о нарушении