Стихи о первой любви

 * * *
Вот мы и расстались. Как обидно,
Ты со мной не рядом, далеко.
Я тебя все время вспоминаю
От воспоминаний мне становится легко.

Хорошо бы нам с тобою встретиться.
Я узнаю, где ты, как живешь.
Письма без сомненья вещь хорошая,
Но в словах все больше ты поймешь.

Нам с тобой так много надо высказать,
Ведь не виделись такой огромный срок.
Помнишь, я тебе сказала: «Светятся
Звезды яркие, покрыв весь небосвод,

Значит обязательно мы встретимся,
Даже, если много лет пройдет!»
1985 год

 
 


Рецензии
Да первая любовь самая страшная штука на свете, потом так плохо.....

Морозяка   18.11.2007 13:37     Заявить о нарушении