Туман над озером

Туман над озером
И тишина.
Не видно линий очертаний.
Лишь птицы
Шепчут мне слегка.
Сидят в кругу
Морские чайки,
И утки плавают у берега с утра,
Шагают по камням
Их перепончатые лапки.


Рецензии