ты

Когда я встречу эту душу –
Глаза
и плечи
и судьбу –
Я тайных связей не нарушу
И в кровь
не прикушу
губу,
Я музыку числа познаю
И в трех секундах
Будет – семь,
Но никогда я не узнаю
Зачем мы встретились,
Зачем?
Я из бессчетных вариантов
- В тысячелетьях -
наших встреч
Навыбираю бриллиантов
И буду
царственно
беречь.


Рецензии