умереть от любви...

так хочется раствориться
в параллельном пространстве...
в тумане растают лица,
и вены зальют багрянцем
кафеля ровные линии,
которых блуждающим взглядом
касаются, когда "клиньями"
сбивают привычку "рядом"...

так хочется романтично
размазать себя о стены
(чтоб кто-то потом водичкой
смывал, вспоминая вены
и зеркала - осколки
огромной любви и сердца
одинокого волка,
жившего по соседству),

а после свернуться калачиком
в звенящем пустом плафоне,
таком же круглом, как мячик, на
белом в трещинках фоне
потолка, такого знакомого,
изученного до мельчайших
деталей, набивших оскомину,
но помнящих чье-то счастье...


Рецензии
хорошо пишите. читается на дыхании

Нэшность   03.12.2006 20:25     Заявить о нарушении
спасибо :))
ваше творчество меня тоже впечатлило :))

Дура Лекс   10.12.2006 21:29   Заявить о нарушении