поэты о Поэтах

Слов нераспаханная нива
Давно распахана не нами.
Им было мало цела мира.
Они, играючи словами,

Дорогу стлали в вечность славы...
А мы теперь? Есть светлы главы,
Но чтобы гении - едва ли.
За нас - без нас - все сгениалили.

30/11/2006


Рецензии