Позволь мне

Позволь мне сделать шаг
В черный проем окна
Я даже не знаю как
Мне не достать до дна
Позволь мне не сделать вдох
И просто закрыть дверь
Твой мир для меня оглох
Я стал не таким. Поверь
Я буду шагать вперед
*Читай между строчек* вниз
Никто не заткнет мне рот
Когда я спою на бис
Я не был всю жизнь собой
*Хотя и взрывал эфир*
И слился с безликой толпой
Замкнув на себе этот мир...


Рецензии
Очень знакомые чувства описаны.
Нравится..

Саша Бест   29.12.2006 14:36     Заявить о нарушении