Все в женщине противоречит...

Все в женщине противоречит:
Она и лечит и калечит,
С ней ты и сталь и пластилин,
Ты раб ее и властелин…

Она прекрасна и ужасна,
И беззащитна и опасна,
И чистота в ней, и порок…
Не предсказал ее пророк!


Рецензии