Вера

Дуален мир земной,
Дуальны мы, коль в нем живем,
И "да", и "нет", и тьма, и свет,
И потому так непохожи дни,
И потому во днях такие разные и мы,
А сны, что сны? Они, как зазеркалье,
Как отраженье состояния души,
И вот, во слабости момента,
Ведь он у всех бывает,
На свято место, торопясь,
Другие силы восседают,
И этот страх посеян нами,
И было это семя нами взращено,
Однако есть секрет волшебный в мире,
Возврата Света в наши снах,
И явит он по Вере свЯтой,
Коль зиждется она.


Рецензии