Мультижизнь

Мультивитаминного сока налью -
И выпью из мультистакана.
А мультиделами я фору даю
Аж цезарю Гай Юлиану!

Я - мультиустройство "сто тысяч в одном"
И многое очень умею,
За мультижеланьем ума своего
Всегда непременно поспею.

Но даже сейчас - не меня одного -
Как ваку(у)мом гложет чего-то...
В эпоху тотального мультивсего -
Глобальные мультипустоты.

30/11/2006


Рецензии