Стихи неистовостью всей

Стихи неистовостью всей в душе его стучат,
Прошедшему благодаря,
На годы не взирая,
И если, вдруг, все, хоть на минуту замолчат,
Пришедшего благодаря ,
И лишь ему, внимая,
Услышат, как пронзительные строки зазвучат,
Ушедшего благодаря,
В восторге замирая.


Рецензии