Радагор

От одиноких трав
Поступью к ветрам
Распахнуть глаза

Да смеяться в ночь
Скатертью дорог
И уйти в леса

Радугу стихов
Выплеснуть на снег
Плакать о дожде

Да вплести в узор
Темноту свечи
И плясать во сне

Схоронить обряд
Да узреть в огне
Неба образа

Кланяться реке
Позабыть слова
И найти себя

Земле сердцем петь
Да листвою звезд
Умываться днем

Обмакнуть крыла
Да в твоих глазах
И вернуться в дом


Рецензии