Лариске...

Как я теряю жизнь саму, где дни – текущая вода
Из двух ладоней, пальцев меж… Теряю, Нежная!.. тебя…
Как сердце пробуя забыть, что оно есть ещё во мне,
Тебя пытаюсь… Глупо как… Я и в кошмарном самом сне
Не смог бы имя… абрис черт… и просто… линию плеча,
И тропку звёзд, там… где хочу!.. их счесть губами… Пусть свеча,
Что означает жизнь мою, погаснет скоро или нет –
Она горит лишь для тебя: мой самый нежный!.. Нежный Свет…


Рецензии