Небо

Как много в небе тишины,
Как много вечного сиянья,
Не ведает оно желанья
И бешенство ночной крови.

В его бескрайних облаках
Мы ищем слово состраданья,
Но странные его создания,
Полны блаженной тишины.


Рецензии