Свет он есть он был он будет

Переливы неземного света
Струн мелодия звучит в душе
Песнь несет не требуя ответа
Осознанье мысли в тишине

И за арфой по слепой дороге
Шаг за шагом не страшась вперед
Вдоль пустынных мрачных небоскребов
Простилается еще нестройный ряд

Раскрывая в темных коридорах
Ароматов бесконечный слог
Красок яркие и сочные узоры
На что в сердце есть немой предлог

И неважно сколько за плечами
Не пугает вереница впереди
Тех дверей что мы не распознали
И в другую сторону пошли

Свет он есть он был он вечно будет
Видим нами он сейчас иль нет
Не забудем нет мы не забудем
Даже миг когда открыт он в нас


Рецензии