Летит журавль над сжатым полем...

Летит журавль над сжатым полем.
Устало сердце жить в неволе,
стучаться в прутья тесной клетки,
считать минуты счастья как монетки.
Давным-давно оно в беду попало,
живет одной мечтой – о переменах,
но главное осталось неизменным:
вновь сжато поле и рассыпались монетки,
и боязно ему покинуть клетку…


Рецензии