Я поверю в мечту

Я поверю в мечту,
Я поверю в любовь,
Я доверюсь тебе
И пойду за тобой.

Постараюсь увидеть
В любви красоту,
Чтоб заполнить скорей
Всю мою пустоту.

Повторяюсь почувствовать
Счастья искру,
Прикоснусь я к желанью
Загляну в ту игру.

Я почувствую радость.
Почувствую страсть.
Я дотронусь до счастья
Боясь, всё потерять…

Окунусь с головой
В океан красоты,
Тех чувств,
Проснувшихся внутри.

Взорвётся тень
Предательств частых,
И я растаю,
В дозах малых…

Держать я буду веры крепость
В прекрасный мир любви,
И ревность, я прогоню
Как сонмы грёз,

Не сбывшихся
В дали от роз,
Растущих в сердце у тебя,
Дарящих радость, и меня…


Рецензии