Собой пишу порою

Собой пишу порою,
А для своей мечты
Замки себе строю,
Незримые почти.

Построив, в нем живу,
В то время странным,
Я средь друзей слыву
И непонятным самым.

В трепете перед листом,
Сгорая, Вечностью дышу,
И вновь на пепелище том,
Свои стихи огнем пишу.


Рецензии