ноябрь

пора перестать играть в города -
погода к поездкам не располагает.
и то, что обычно с другими бывает,
на мне не задерживается никогда.

и все "почему" от ударов поддых
становятся частью сплетения солнца,
а где-то мой ангел-хранитель напьется,
не слыша в упор возражений моих.

до фильтра докурен ноябрь. перед сном
мне небо прозрачную сказку уронит,
осколки которой в чуть теплых ладонях
задумчиво пересыпаю песком.


Рецензии
неожиданно.хороший ритм.неожиданно-не в смысле от вас.спасибо.очень.

Евгения Штур   30.01.2007 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.