Совет молодому другу

Сними меня ты с пьедестала.
Я не богиней рождена,
Не эталон, убеждена,
Ошибок сделанно немало.

Как мать границы раздвигая,
Тебя учу терпимым быть
И в женских слабостях открыть
Всю прелесть молодого рая...

Нет смысла строить совершенство,
Не натворив ошибок куль.
Подругу бьет резина пуль
Твоих укоров духовенство.

Внутри ты должен измениться
И сбросить мудрости ярмо.
Встряхни сильней свое нутро,
И ход фигур переменится.

Еще не начал ты любить,
Но хочешь сразу постоянства,
А это, друг, намеки чванства,
Ведь нужно в паре чутким быть.

И нет влеченья без харизмы,
Как нет оргазма без огня.
Открой себя при свете дня
Используй опыт бога Кришны.

Я верю что Любовь прийдет
К тебе в девичьем ореоле.
И, зародившись в чистом поле
Внутри тебя заря взойдет!


Рецензии
Лампадка сохнет без огня
Лик отражает нимб , вне ризы,
Открой своей души харизмы
Используй шанс подаренного дня.

))))Серж!!!

Серж Видо   30.12.2006 13:23     Заявить о нарушении