Саше

Мы опять друг друга не поняли,
Заместивши молчаньем слова.
Ты уехал немного растроенный,
Ну а я утонула в делах.

Ведь с одной стороны мы друг другу нужны
Для веселья, печали, надежды
А с другой стороны мы друг другу чужды
Прячем души в молчанья одежды.

Как же мне передать,
Что спросить, что сказать
Как тебя мне понять и принять
Если ты не готов
Чуствам дать форму слов
И слова те огласке предать

Мы с тобою увидимся в скоре
Все забыв и простив как всегда
Будем тихо вести разговоры
Замещая улыбкой слова

Ведь с одной стороны нам с тобой хорошо
Веселится, грустить и мечтать
А с другой стороны мы с тобой далеко
От того что бы друг друга понять

Как же мне изменить
Что сказать, что спросить
Что бы вместе нам душами быть
Если ты не готов
Дать душе форму слов
Если ты не готов полюбить

14 Ноября 2006


Рецензии