Гей-клуб

Надену стринги и пойду
В гей-клуб на вечеринку.
Весь вечер в клубе проведу
С тобой одним в обнимку!

Повеселимся от души:
Стриптиз, вино и танцы!
И будем думать про себя:
Какие мы засранцы!!!


Рецензии