Немного об одиночестве из рецензий

Бывает так, что одиноко
И очень грустно на земле
А жизнь несется быстро мимо
Все растворяется во мгле
Себя корим порой не в меру
Ругаем часто сгоряча
Все потому, что рядом нету
Родного, теплого плеча
Себя простить не так уж сложно
Порой не вольны мы в судьбе
И что случилось, то случилось
Трудней всего наш путь к себе...


Рецензии