не по погоде

 
Вечно я не по погоде одет,
Вечно зонтика со мной рядом нет,
И я мокну и мёрзну всегда,
Ну зачем вы пришли холода?

Вся дорога с работы домой,
Как река налилась вдруг водой!
А я в летних сандалях иду,
Вспоминая с улыбкой весну!

Вечно я не по погоде одет,
Вечно зонтика со мной рядом нет!

Когда осень колотит мой дом,
Проливным злым холодным дождём,
Я опять вышел в свет без зонта,
Ну зачем вы пришли холода?

Вечно я не по погоде одет,
Вечно зонтика со мной рядом нет!

Бродят тучи по небу с весны,
То с одной, то с другой стороны.
Зелень лета, сменили снега,
Ну зачем вы пришли холода?


Рецензии