Во Времени со мною все рожденные

Во Времени со мною все рожденные,
В других мирах сверкающей энергией побыв,
Людьми в земном обличье Волей воплощенные,
Собою жизнь пронзаем, прошлых - опыт не забыв.

Как вечное влечет всех нас земное притяжение,
Со множеством разочарований, при общении своем,
И живы Верой, что сольет в единое нас новое рождение,
Печальной смертью здесь на земле, которое мы все зовем.


Рецензии