Судьба

Врываемся в день,
Постель покидая,
Ища свой Эдем,
О суетном страдая.

А жизнь, словно страж,
То уча, то играя,
Бъет наотмашь,
Пощады не зная.

Болью, давая понять,
Веру в себе сохраняя,
Всем пора осознать,
Любви не теряя,

В Вечность стремиться,
Бессмертья желая,
В Веках обновляться -
Судьба нам такая.


Рецензии