Ах, уносит осень...

И вновь по улице бежит сегодня осень,
И не застать тебя, как прежде, дома...
И не волнует мое сердце запах сосен,
И я не жду звонка у телефона.

 Ах, уносит осень образ милый твой,
 И куда мне дется от судьбы такой?
 Ах, зачем так поздно, поздно у ручья
 Иглами осыпала нас с тобой сосна?

А помнишь, милая, те чудные минуты,
Где забывались мы в объятьях, как во сне...
И ничего не предвещало нам разлуки,
И иглы сосен рассыпал я на тебе.

Да, убежало наше время речкой
И навевают грусть осенние дожди,
И, вот уж, догорает, словно свечка,
Твой милый образ с запахом сосны.

И я не жду звонка у телефона,
Не жажду больше встречи я с тобой,
Но не изгладить в памяти озона
Сосновых веток, сорванных весной.

Да, пробежала между нами осень,
И навевают грусть холодные дожди...
Уж не волнуюсь я, но все же очень
Хочу в мечтах прильнуть к твоей груди...
 


Рецензии
Замечательные стихи!
Успеха!
С теплом, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   09.08.2014 09:20     Заявить о нарушении
Да. Былое не вернуть. Спасибо, воскресили приятные воспоминания.

Виктор Кимли   09.08.2014 18:00   Заявить о нарушении
Вам спасибо, что ответили, Виктор!
Всех Благ!
С теплом, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   09.08.2014 18:10   Заявить о нарушении