Другу

В преспективе застыла картина
Как твои замороженна чуства
Шевелятся тихонько травинки
И туманом укутана даль

Я смотрю на твое отраженье
На морозной поверхности лужи
Я в глазах твоих вижу унынье
А в душе правит балом февраль

Мы сидим наклонившись к друг другу
Отраженьем мыслей зеркальным
Тищины не нарушив покоя
Воплощая картины фрагмент

Я тебе не скажу то что должно
Ты сама, придет время, узнаешь
Что пускай тяжело, но возможно
Пережить этот трудный момент

29 Ноября 2006


Рецензии