Это люди играют кострами

Это люди играют кострами,
Это ветром сдувает пламя.
Это искры в небо взлетают,
Снегом черным сгорев опадают.
Это в небе луна светит,
Это воет в поле ветер.
Это волки бегут в стае,
Это мы чужими стали.


Рецензии