У каждого собрата по перу

У каждого собрата по перу,
Своя по жизни поэтическая ссылка,
И как же любят они в это время пылко,
Сверкая лирой неземной, на жизненном пиру!

Нет, приезд свой бегством не зову,
Поэзией, леча тоску в людской глуши,
Познал, что прошлое - есть родина души,
А истово, воистину - в сей миг лишь я живу.


Рецензии