Тараканье не дыра... А гордая столица

Тараканье не дыра
А гордая столица
Тяжело порой с утра
Чтоб мне провалиться!


Деловой такой народ
Едет на работу
Ну, а мне наоборот
Погулять охота!


Возле дуба умный кот
Ходит по спирали
Не курю который год
И нету в том печали!


Зацвела в пруду вода
Чистое болото
А, как выпью, ерунда!
В воду мне охота!


Обозренья колесо
По кругу несется
Побелевшее лицо
Нет! Не разобьется!


В зоопарке зверь жираф
Тянет к людям шею
Правда, что-то в нем не так
Я ему не верю!


Вот и вечер наступил
Томная прохлада
Нагулялся - нету сил
Отдыхать мне надо!


 


Рецензии