Поезд мчится...

Поезд мчится в туманную даль
И оставляет клубы пыли,
Только помнит все вечная сталь,
Как проходили с тобою мы мили.
Как мы в разлуке безумно страдали,
Были так близко, и так далеко.
Как по ночам друг о друге мечтали,
Было совсем нам тогда не легко.
Воспоминания счастье дарили,
Явь убивала, рвала на куски,
А мы с тобою в любви ведь парили,
Ну, а потом погибали с тоски.
Время бежало, и мы изменялись,
Вновь мы друг друга сумели понять,
Помню, недавно над прошлым смеялись,
Как мы желали друг друга обнять.
Вновь любовью сердца загорелись,
Вновь пронзительно смотрим в глаза,
Наши души в блаженстве согрелись,
Но порою от счастья стекает слеза.


Рецензии