Ты мне в этой жизни очень нужен

Я не стану о тебе писать поэм
Я не буду посвящать тебе романы
Просто я хочу попать в твой плен
От любви хочу быть просто пьяной

Я хочу с тобой пройти мой путь
Я хочу, чтобы мы вместе были
Я в любви мечтаю утонуть
Я хочу, что бы меня любили

Знаю я, ты от меня далёк
И тоска тебе тревожит душу
Но поверь мне - ты не одинок
Ты мне в этой жизни очень нужен


Рецензии