Страх

Я никогда не знала слово страх
И с детства не летала в облаках
По жизни шла свободно и умело
Судьбой играла дерзко, честно, смело.

И вот сейчас, на склоне моих дней
Вдруг появился страх за сыновей.
Всем сердцем и душой тебя любя
Вдруг появился страх мой за тебя.

И просыпаясь в тишине ночной
Боюсь, что можешь ты уйти к другой
И сердце замирает от испуга.
Как сможем дальше жить мы друг без друга?

Я очень потерять тебя боюсь
Меня одолевают страх и грусть
Тоска, печаль, минута расставанья
И слёзы с глаз, и поцелуй прощанья

Но это страх и я его гоню
А в жизни просто: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ


Рецензии