Смерть или жизнь, где истинная вечность?

Смерть или жизнь, где истинная вечность?
Ведь все пропитано банальностьтю и бытом.
И в смерти ли искать беспечность?
Ведь мы живем в миру забытом.
Желание власти, в этом сила?
И в этом ли земная благодать?
Но всех нас ждет одна могила,
А люди жаждут душу за гроши продать.
Сей миром правят эгоизм и жадность,
Уничтожая ценности земные,
В свободе счастье, жизнь не праздность,
В ней ищут удовольствия любые.


Рецензии