В Африку

“Красные волки сожрали меня, но я жив
Серые крысы почуяли дым - я рад…”
из репертуара кениксбергской группы “Комитет охраны тепла”



я прожил, ****ец, полжизни
выпил водки литр-вагон
(промолчу уже про пиво,
дере Венский самогон:)

страсть и драки, вурдурлаки
тонны спермы, конопля…
но теперь меня прибило:
“Вадик, жил-то нахуя!?..”

в ад, конечно, не спустился -
здесь и так в котлах кипит
(блять, как хочется напиться
и блондинку полюбить)…

объявление: “в Руанду надо
срочно докторов”
вдруг по телику увидел…
хоть мед братом – я готов!

сядем в круг под баобабом -
рядом львицы и бамбук
на коленях негробаба
и там тамы: “тук-тук-тук…”

пусть вдали издохнет милый
в Вятской ссылке – ведьмин круг…
пусть другому на могиле
твой достанется каблук


Рецензии
мужииииииик, ну красава! ну отписааааааал... мне ОЧ понравилося, прям пробирает до трусов. круто, чесн слово )))

Данах   21.12.2006 22:19     Заявить о нарушении
Ну если до трусов, значит, точно в Африку пора!.. Удачи

Бра Ту Хин   24.12.2006 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.